FROTELLE

Desde 2013 no mercado alimentício, a Frotelle oferece um portfólio completo de salgados congelados, com qualidade e sabor diferenciados, preparados com rigoroso controle de qualidade.

Investimos em alta tecnologia e profissionais especializados, para que nossos produtos mantenham um padrão de qualidade tanto da massa, quanto dos nossos recheios, que por sua vez são preparados artesanalmente, trazendo um toque todo especial e que faz grande diferença.

PROCESSO DE PRODUÇÃO

01

Sistema moderno de ultracongelamento que proporciona um produto final sem cristais de gelo, não expondo as pessoas a acidentes ao fritá-los, bem como evita a contaminação do mesmo. Também garante maior prazo de validade, mantendo o frescor e o sabor do alimento.

02

Sistema moderno de ultracongelamento que proporciona um produto final sem cristais de gelo, não expondo as pessoas a acidentes ao fritá-los, bem como evita a contaminação do mesmo. Também garante maior prazo de validade, mantendo o frescor e o sabor do alimento.

04

Realização dos testes sensoriais, análises microbiológica e físico-química em laboratórios credenciados pela ANVISA e Inmetro.

processo de produção

01

Equipamento de última geração que gerante qualidade e padronização.

03

Certificação de todos os fornecedores e avaliação de toda a cadeia produtiva, desde a origem da matéria-prima até o produto final.

04

Realização dos testes sensoriais, análises microbiológica e físico-química em laboratórios credenciados pela ANVISA e Inmetro.

5

Razões para escolher frotelle

Frotelle coxinha
1

Sabor: os produtos não possuem conservantes em sua formulação, o que resulta em um salgado totalmente diferenciado.

2

Empanamento com tecnologia avançada que proporciona um salgado com aparência perfeita, mais crocante e sequinho.

3

Todos os recheios são desenvolvidos artesanalmente, com ingredientes selecionados, para garantir um sabor diferenciado. A proporção de recheio também é o grande diferencial da marca no mercado.

4

Maciez é um dos atributos dos salgados, que são macios por dentro e crocantes por fora.

5

Na linha de salgados fritos utiliza-se óleo de algodão, deixando-os crocantes, sequinhos e sem qualquer sabor residual no produto.

Wishlist 0
Continue Shopping