Como fritar os produtos Frotelle

Categorias
Cozinha
7 de outubro de 2020

A nossa culinarista selecionou dicas infalíveis para você fritar os produtos Frotelle, com muito sabor, recheio e supercrocantes!

Passo a passo:
• Preaqueça o óleo a 180ºC (Nunca fritar em óleo com temperaturas abaixo do indicado).
• Coloque os salgados pequenos, ainda congelados e totalmente imersos no óleo preaquecido.
• Frite até dourar (Para salgados grandes, orientamos que deixe 20 a 25 minutos em descongelamento).
• Espere a temperatura no centro do salgado equalizar, de forma que descongele e aqueça   uniformemente ou coloque no cesto sobre a fritadeira até aquecer totalmente.

IMPORTANTE: Realizar a troca constante do óleo. Os salgados devem ser fritos em volume de óleo que os cubra totalmente. O número de salgados fritos de uma única vez deve ser proporcional à capacidade de seu cesto e sua fritadeira. Uma vez descongelado, o produto não deve ser novamente congelado.